요리/전류.튀김
[스크랩] 라면 동그랑땡! 반찬으로 훌륭해요
이쁜릴리
2008. 9. 25. 11:38



라면 동그랑땡


나만의 요리방법

오늘은 제가 만들고도 감탄, 연발한 요리입니다^^
갑자기 생라면을 부셔서 먹다가 생각나서 만들어 먹었어요.
생라면 부셔서 그냥 먹어도 맛있잖아요^^ 전 요걸로 더 맛있게 동그란땡을 만들어 봤어요^^
솔직히 전 이렇게 까지 맛있을 줄 몰랐죠^^ 완전 밥도둑입니다^^
오늘 보시고 당장 한번 해보세요...정말 감탄합니다^^
맛있는 요리 고고~````````
1. 야채는 잘게 썰어주세요.
2. 참치는 기름을 꼭~짜서 준비합니다
3. 라면을 잘게 부셔서 끓는물에 3분 끓이고 찬물에 씻고 물기 빼주세요.
4. 라면과 야채,그리고 달걀 두개를 넣으시고 꽃소금,깨.후추를 넣어주세요.
5 잘 버무려주세요^^
6. 기름 넉넉히 두르고 1스픈씩 동그랗게 부쳐주세요....지글~지글~``````````````
..........좀 바삭하게 부쳐주세요...그래야 더 맛있어요^^
...이렇게 맛있는 라면 동그랑땡이 완성~~~````
...라면 동그랑땡은 케찹과 잘 어울리죠^^
...겉이 바삭해요....
...전 ...사실...부치면서 2개 먹었어요^^..근데 그냥도 먹어도 넘 맛있는 거예요~``````*0*
...케찹에 콕 찍어 먹으면~~~~~~~```음~~~`````바삭~고소~`````````
...오늘 당장 해 보세요^^.....라면의 변신이예요^^


나만의 팁

...바삭하게 부쳐주세요^^
...맛있게 드시고 추천 꾸~욱..눌러주세요^^...감사합니다^^

출처 : 점포 비주얼 머천다이징
글쓴이 : 버섯돌이 원글보기
메모 :