요리/과일

[스크랩] 초간단 반찬. 애호박부침

이쁜릴리 2008. 4. 10. 16:01


<저녁 찬거리 고민은 그만>


애호박부침   재료 애호박1개 식용유 간장1큰술  국간장1큰술  물1큰술  고춧가루1작은술  다진파1큰술  다진마늘1작은술 설탕1큰술  깨소금1큰술  참기름1작은술    만드는 법 1. 애호박은 1cm 두께로 잘라 준비한다. 2. 팬에 식용유 두르고 팬이 따뜻해지면 호박을 넣어 겉이 노릇해지도록 지져낸다. 3. 우묵한 그릇에 양념장을 만들어 놓는다. 4. 접시에 호박을 담고 뜨거울 때 양념장을 끼얹어 낸다.


 

출처 : 요리조리퀸
글쓴이 : 요리조리퀸 원글보기
메모 :