<저녁 찬거리 고민은 그만>
애호박부침 재료 애호박1개 식용유 간장1큰술 국간장1큰술 물1큰술 고춧가루1작은술 다진파1큰술 다진마늘1작은술 설탕1큰술 깨소금1큰술 참기름1작은술 만드는 법 1. 애호박은 1cm 두께로 잘라 준비한다. 2. 팬에 식용유 두르고 팬이 따뜻해지면 호박을 넣어 겉이 노릇해지도록 지져낸다. 3. 우묵한 그릇에 양념장을 만들어 놓는다. 4. 접시에 호박을 담고 뜨거울 때 양념장을 끼얹어 낸다.
출처 : 요리조리퀸
글쓴이 : 요리조리퀸 원글보기
메모 :
'요리 > 과일' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 전 시리즈 - 미니새송이전/ 김치야채전 / 팽이버섯전 - (0) | 2008.04.24 |
---|---|
[스크랩] 과 일 깍 기 6 (0) | 2008.04.10 |
[스크랩] 과 일 깍 기 5 (0) | 2008.04.10 |
[스크랩] 과 일 깍 기 4 (0) | 2008.04.10 |
[스크랩] 과 일 깍 기 3 (0) | 2008.04.10 |