


김치전

나만의 요리방법

주말에 청소 하다가 베란다 문을 열였는데..글쎄..열자마자 아래층 집에서
김치전 향이 나는 것이예요..ㅠㅠ
그 향에 넘 먹고 싶어서 일단 김치볶음밥을 해 먹었어요..할 수없이.....
근데!! 오늘 집에 와서 자꾸 김치전이 생각나는 것이예요
그래서 집에 있는 재료 모아서,,ㅎㅎ 김치전 했어요^^
만들고 먹으면서 얼마나 즐거웠는지 이루 말을 할 수 없어요^^
역시 김치전은 우리에게 참을 수 없는 유혹의 요리 인가봐요^^
오늘은 전 맛있는 김치전을 소개 합니다^^
밀가루와 튀김가루를 섞어주고 꽃소금 넣고 물 2컵~2컵반정도 넣어서 저어주시고
김치와 양파,베이컨을 썰어주세요..튀김가루를 넣으면 더 바삭해요^^
그리고 재료를 다 섞어요...김치간에 소금양 조절하세요
혹 집에 날치알이 있으면 김치전이 더욱 맛있어요
후라이펜에 기름 넉넉히 두르고 부쳐주세요
노릇~~~~노릇~~~~~~~~~지글지글 부쳐주세요^^
중간 중간 날치알도 넣어주시고요^^
자 이렇게 김치전이 완성되요^^
잘라서 간장소스도 준비하면~~~~~~~~~~~~~~
역시 김치전이야~~~~``
날치알를 안넣은 김치전~~~~~~~` 맛있겠죠?...ㅎㅎ
오우~~`김치전, 고만 유혹해~```
아래층에서도 김치전 향을 느낄까요?...ㅎㅎ
날치알 넣은 김치전은~`````` 보기에도 넘 있겠죠?...톡톡~~~~~`````
그냥도 맛있고 간장소스에 찍어 먹어도 맛있고.....
역시 한국사람은 김치에 약해요^^


나만의 팁

맛있게 드세요^^
맛있게 드시고 추천 부탁합니다^^..즐거운 하루 되세요^^

출처 : 점포 비주얼 머천다이징
글쓴이 : 버섯돌이 원글보기
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