<저녁 찬거리 고민은 그만>
1. 청주, 다진 마늘, 설탕, 물엿, 고추장을 넣고 섞는다.
2. 비린내를 없애기 위해 멸치를 가볍게 볶는다.
3. 준비된 양념에 볶은 멸치를 넣고 빠르게 볶는다.
멸치 볶음 하는 방법
출처 : 요리조리퀸
글쓴이 : 요리조리퀸 원글보기
메모 :
'요리 > 반찬,구이류' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 남편이 좋아하는 반찬 - 고추장 멸치볶음 - (0) | 2008.04.24 |
---|---|
[스크랩] 우리집 밥도둑 - 더덕구이 - (0) | 2008.04.24 |
[스크랩] [한정식반찬] 삼치엿장구이 (0) | 2008.04.10 |
[스크랩] 양념 황태 조리법 (0) | 2008.04.10 |
[스크랩] 추석 남은 음식 활용하기 (0) | 2007.10.06 |