<저녁 찬거리 고민은 그만>
1. 오이는 6cm길이로 잘라 칼집을 넣는다.
2. 소금물에 오이를 넣고 두 시간 정도 절인다.
3. 부추는 씻어 2cm길이로 잘라
양념을 넣고 버무린다.
4. 오이는 건져내어 물기를 짠다.
5. 양념을 오이의 칼집 사이에 넣는다.
출처 : 요리조리퀸
글쓴이 : 요리조리퀸 원글보기
메모 :
'요리 > 간식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 겨울철 보양차 - 모과차 만들기 - (0) | 2008.04.24 |
---|---|
[스크랩] 더위를 날리자! 냉커피 맛있게 타는방법 (0) | 2008.04.10 |
[스크랩] 아이들과 함께 재밌는 모둠꼬치 만들어보세요.. (0) | 2007.11.02 |
[스크랩] 감자칩과 스파게티면 스틱 (0) | 2007.10.06 |
[스크랩] 고구마 간식! 고구마 베이컨 말이, 고구마 생과자, 고구마 칩 (0) | 2007.10.06 |