지난번에 받은 청도 반시가 딱 하나 남았길래
그냥 껍찔까서 먹을까 하다가 요로케 만들었는데
홍시 싫어하는 남편도 이렇게 만들어 주니까 잘 먹더라구요
딸기와 홍시 섞어봤는데 의외로 궁합이 참 잘 맞아요~
만드는 방법은 딸기 샤벳과 같아요~
레시피 참고 하세요 -> http://blog.daum.net/cooking-time/4335269
남편이 먹는 표정이 너무 맛나보여서 CF 도 몇 장 찍고~ ㅋㅋ
연사로 찍었더니 완전 동영상이더라구요~
딸기 올리고 파슬리 가루 살짝 뿌렸더니
색깔이 완전 봄 처럼 상큼한 느낌이에요~ ^^
요로케 예쁘게 후식으로 내 보세요~
이 말도 함께요 " 스푼은 바닥에 절대 놓지 마세요 ^^ " ㅋㅋ
출처 : 이슬's cooking & baking
글쓴이 : 이슬 원글보기
메모 :
'요리 > 간식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 떡의 새로운 변신 - 떡 샐러드 - (0) | 2008.04.24 |
---|---|
[스크랩] 비타민 듬뿍 - 딸기 샤벳 - (0) | 2008.04.24 |
[스크랩] 입맛 돋구는 - 딸기드레싱 샐러드 - (0) | 2008.04.24 |
[스크랩] 후식으로 사랑받은 - 생과일 요플레 - (0) | 2008.04.24 |
[스크랩] 달콤한 유혹 - 단호박 샐러드 - (0) | 2008.04.24 |