손님상이나 집에서도 간단하게 몇 가지만 응용해서 포인트를 줘 보세요~
과일깎기는 설명 없어도 사진만 보면 깎는 방법을 쉽게 알 수 있을 거예요 ^^
사실... 요거 몇 번 못 써먹었다는 거~ 에효;;ㅡ.ㅡ
손님들 오시면 4명 이상은 되니까 시간도 없고 마음도 바빠서리... ㅠ ㅠ
둘이 있을때 예쁘게 깎으면 글쎄... 옆지기가 워낙 표현을 잘 안하니 ...
또 이렇게 안 하게 되구~ 그냥 귤 있음 통째로 갖고 나가고.
tv보다가 사과 깎아먹고~ 다 그렇죠 뭐~ ^^ ㅎㅎ
파이 서비스가 종료되어
더이상 콘텐츠를 노출 할 수 없습니다.
가까이서 볼까요? 바나나는 금방 색이 변하기 때문에 상에 내기 직전에 하세요~
파인애플은 손 다치치 않도록 조심하시구요 ^^
젤 간단한 건 사과, 배 겠죠?
근데, 키위를 꼬치 꽃으니까 참 예쁘더라구요 ^^ 체리랑 같이~
이건 초스피로 과일 담은 거예요 ^^ 얼마나 바쁜 날이었는지... ( 혼자 상차리고, 후식내고, ...ㅠ ㅠ)
이렇게 꼬치끼워 포인트만 줘도 참 예쁘죠?
제가 키위, 체리, 파인애플 이런거 참 좋아해서 예쁜 색깔들로만 끼워 보았어요~
꼬치는 미리 만들어 냉장고에 보관해도 되요 ^^
출처 : 이슬's cooking & baking
글쓴이 : 이슬 원글보기
메모 :
'요리 > 간식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 바게트 새싹 샌드위치 (0) | 2008.04.24 |
---|---|
[스크랩] 일본식 그린 샐러드 (0) | 2008.04.24 |
[스크랩] 담백, 깔끔한 녹차 아이스크림 (0) | 2008.04.24 |
[스크랩] 검은콩 두유~ (0) | 2008.04.24 |
[스크랩] 감자스프/ 양송이스프/ 단호박스프 (0) | 2008.04.24 |