재료: 돼지고기 2줌(삼겹살) , 김치 2줌, 대파 1/2대, 양파 1/2개, 식용유
양념장: 고추장 2큰술, 고춧가루 2큰술, 간장 1큰술, 맛술 2큰술, 다진마늘 1큰술, 생강가루 1/3큰술,
설탕 1큰술, 후춧가루, 들기름, 통깨
출처 : ★☆‥Be Happy‥☆★
글쓴이 : happy 원글보기
메모 :
'요리 > 반찬,구이류' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 매콤한 알감자 조림 (0) | 2009.01.15 |
---|---|
[스크랩] 두부조림 (0) | 2009.01.15 |
[스크랩] 부드러운면서 매콤한 단호박 닭갈비♡ (0) | 2008.12.26 |
[스크랩] 구운두부로 만든 쫀득한 마파두부덮밥 ~♬ (0) | 2008.12.26 |
[스크랩] 낙지볶음과 볶음밥 (0) | 2008.12.26 |