


스팸치즈까스


나만의 요리방법

스팸! 모두 좋아하시죠^^
맨밥에도 먹어도 맛있는 스팸을 더 맛있게, 바삭하게 먹는 법 소개합니다
돈까스처럼 만들어서 드시는 방법이예요^^
조리도 넘 간단하고 맛은요?........
기대하세요^^
맛있는 스팸치즈까스 만들어요^^
1. 스팸은 저염도로 하시면 더욱 좋아요.
스팸을 5mm정도 슬라이스 하세요.치즈도 반으로 잘라주세요
스팸-치즈-스팸순으로 샌드위치로 만들어 주세요
2. 밀가루로 튀김옷을 만들어요 밀가루 1컵에 물2/3컵을 조금씩 넣어서 농도를 조절하세요
좀 걸죽하게 만들어요
3. 햄을 밀가루부터 발라주세요..그리고 밀가루 튀김옷을 발라주세요
4. 마지막으로 빵가루 순으로 해서 기름에 튀겨주세요
노릇노릇 해지면 건져주세요^^
5. 접시에 담아주시면 끝~`````
...음~~~~~``고소한 향이~~~~~~~~~바삭함도요^^
....잘라보면요?......치즈가 쭉~~~~~~~~~```````
....와우~``맛있겠죠^^
....잘라보니..ㅋ...꼭 샌드위치 같아요^^
....기호에 따라 케찹이나 허니머스터드 소스를 같이 합니다
....전~ 맨밥에 케찹에 콕 찍어서 넘 맛있게 먹었어요^^
....바삭하고~ 치즈와 스팸의 조화로 즐거웠어요^^
....뭐~돈까스도 맛있지만 한번 이렇게 요리 해보세요^^
....돈까스보다 더 맛있어요^^


나만의 팁

밀가루튀김옷에는 소금을 넣지 않아요...스팸만으로 간이 맞아요^^
맛있게 드시고 추천 부탁 합니다....즐거운 하루되세요^^

출처 : 점포 비주얼 머천다이징
글쓴이 : 버섯돌이 원글보기
메모 :
'요리 > 스테이크' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 해물찜 푸짐하게 집에서 만들기 (0) | 2008.09.25 |
---|---|
[스크랩] 삼겹살! 레몬과 와인에 빠지다 (0) | 2008.09.25 |
[스크랩] 돼지고기 생강구이 쌈밥 (0) | 2008.05.02 |
[스크랩] 갈치 조림 (0) | 2008.05.02 |
[스크랩] 매콤한 홍합볶음 (0) | 2008.04.25 |